大阪 このようなお願いをして申し訳ありません。 (コメント数:1) |
1 みゆき 2015-02-08 22:28:51 [編集/削除]
このような掲示板に書き込みするにはふさわしくないと思ったのですが、 もしもいい出会いがあればと思いまして、 勇気とおすがりする気持ちで書き込みをしました。 南大阪在住の39歳で、 身長165cmの体重は70台で、 他の女性の方と比べてスタイルは本当に良くありません。 申し訳ありません。 書き込みをさせて頂いたのは、 これまでも母の借金を少しでも早く終わらせてあげたいと、 私もできる限り精一杯支えてきたのですが、 もう若くない母の姿を見ていますと、 今よりももう少しだけ力になってあげたく、 僅かな可能性とは思いますが、 お話しを聞いて下さる方との出会いを願って書き込みをしました。 どうしてもサポートをお願いする形にはなっていまいますが、 それだけの割り切った形ではなく、 いろいろなお話しを重ねていく中で、 信頼関係を築いていけたらこんなに幸いなことはありません。 どうかよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|