※大阪で応援して下さい※ (コメント数:1) |
1 ななこ 2015-02-08 11:29:31 [編集/削除]
初めまして。 大阪住みの23歳♀です。 大学を卒業してサービス業の社員を していましたが、夢のために 時間が割けず、社員を辞めました。 かなりの決断をしたと思うし、 だからと言って夢が叶うかは 分からないけどやるだけ やってみたいんです。 それで、その夢を叶える費用が 必要なんですが 一人暮らしをしているので 全然費用が出せずに悩んでいます。 良かったら、応援して欲しいなと 思って、ここに書き込みました。 このような事に経験はありませんが 一緒にお食事に行ったりも 是非したいです。 身体の関係などは、理解しております ので、相談させて下さいm(_ _)m プロフィールや、夢のこと等は 返信の中で書かせて頂きます。 宜しくお願いしますm(_ _)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|