都内か神奈川県内で、愛人のような関係を希望しています。 (コメント数:1) |
1 ゆい 2015-02-07 23:05:42 [編集/削除]
初めまして。 神奈川県寄りの都内に住む、30歳です。 仕事はファッション関係の仕事をしていて、身長は高めでスリム体型の女です。 こちらの掲示板を知り、初めて書き込みさせて頂いております。 定期的に割り切りでお会いできる男性を探しています。 愛人のような関係…というのも大げさですが、一人の方と長い期間お会いできたらと思っています。 月の契約をするのは、忙しくてお会いできない時があると申し訳ないので、お会いした時に条件付きでお願いできたらと思います。 条件などはメールでのやり取りの際にご相談したり、お互いの良い条件をお話しさせて頂けたら嬉しいです。 スタイルや見た目は、お好みなどあると思いますが…周りの方に褒めて頂けることが多いです。 それと、恋人ではありませんが好きな人がいますので、 恋愛関係にはなれないと思います。 ですが、冷めた関係ではなく深く信頼できる関係になれたら嬉しいです。 どうぞよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|