容姿端麗で無く、本当に申し訳ありません。 (コメント数:1) |
1 いずみ 2015-01-12 21:22:16 [編集/削除]
大阪在住の39歳、会社員です。 他に書き込みをされておられますお若く、 容姿端麗の女性の方とは違って、 39歳という年齢と、 スタイルも良くない私が、 こちらの掲示板にお世話になる資格は無いと思ったのですが、 今よりももう少しだけ母のサポートをしてあげたいと思い、 勇気を出して掲示板に書き込みをさせて頂きました。 どうしてもしばらくの間はお金の面でサポートをお願いしないといけないのですが、 いつまでもというのではなく、 最終的に両親への助けが不要になってお金のサポートが必要の無い関係になるために努力したいと思っています。 お会いしている間は、 メールなどでも他愛ないお話しをしながら、 2人が楽しく過ごせるようにありたいと思っています。 私は身長165cmで、体重は70台と、 本当にスタイルは良くありません。 正直なところ、ぽっちゃりよりも豊かなスタイルです。 本当に申し訳ありません。 サポートについては、 ご相談させて頂きながらと考えていまして、 まずはメールでやりとりをさせて頂きました後にお会いできたらと思っています。 お気に留めて頂けましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|