都内にて (コメント数:1) |
1 みや 2015-01-08 23:10:39 [編集/削除]
初めまして。 24歳、サービス業に就いています。 152センチ、44キロです。 格別美人でも可愛くもなく、至って普通の顔立ちです。。 体型なども特に目立つほどの容姿ではありません。。 容姿に際立ってウエイトを於いていらっしゃる方でしたら ご期待には添えないと思いますので、他のご縁をお探し下さい。 こちらの事情としましては、 お互いの仕事の都合で定期的にお会いしていた方と 昨年末で関係を解消しました。 ですので、一度きりではなく 定期的に会える方を希望しております。 珈琲とお酒が好きなので、嗜好が合う方ですと 尚のこと嬉しいです。 このようなカタチの出会い方とは言え、殺伐と行為だけの遣り取りを行うよりも、 一つの縁として互いに思いやりを持って関係を築いていけたらと考えております。 お手数ではありますが、詳細なプロフィールと内容を明記してご連絡頂けますと幸いです。 尚、写真データの送信や交換に際しましては昨今の事情から控えさせて頂きます。 ご希望の方には返信致しかねますので、ご留意下さいませ。 誠実な方からのご連絡、お待ちしております。 長文、乱文、失礼致しました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|