どうか助けて頂けませんでしょうか 大阪です。 (コメント数:1) |
1 しずか 2015-01-07 21:49:39 [編集/削除]
自分の力だけではどうしても難しく、 初めて掲示板に書き込みをさせて頂きました。 これまで精一杯両親のサポートをしてきましたが、 どうしても急な事情で13日までにまとまったお金が必要になってしまいました。 本来なら少しでも空いている時間があるのなら、 どんな仕事をしてでもお金を作らないといけないことは重々承知しているのですが、 自身の仕事を今以上に調整するのが難しく、 悩んだ末にこちらへ書き込みをさせて頂きました。 本当に申し訳ありません。 他に書き込みされておられる女性のように、 決して容姿端麗ではなく、 39歳独身・身長165cm・体重70台です。 大切にお付き合いを重ねつつ、 少しでもサポートが不要のお付き合いになるように、 私も精一杯努めたいと思っています。 お気に留めて頂けましたら、こんなに幸いなことはありません。 どうかよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|