どうか助けて頂けないでしょうか、大阪です。 (コメント数:1) |
1 みゆき 2015-01-04 21:30:30 [編集/削除]
初めて掲示板に書き込みさせて頂きました。 私は大阪在住の39歳です。 これまで家庭の事情で両親のサポートをしてきたのですが、 父の交通事故と重なって、 今の私の力だけではサポートが難しくなってしまい、 どうかお力を貸して頂くことができればと思いまして、 書き込みをさせて頂きました。 しばらくの間はどうしてもお力をお借りしないといけないのですが、 その間もお会いしている時は温かな時間を過ごしたいと思っておりますし、 最終的にはサポートが必要のない関係になりたいと思っています。 サポートをお願いして、とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。 他に書き込みされておられる女性の方々と違って、 年齢も若くなく、容姿・スタイルも本当に良くありません。 写メールをお送りさせて頂くことは可能ですが、 身長は165で、体重は70台です。 そんな私がこのような掲示板に書き込みをするのは場違いなのだと思ったのですが、 もしそれでも気に留めて頂けましてご連絡頂けましたら、 心を込めてお返事とお付き合いをさせて頂きたいと思っています。 どうかよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|