都内でお会いできる方 (コメント数:1) |
1 さくら 2015-01-23 21:46:42 [編集/削除]
初めまして(*^^*) 都内で会社員をしています、25歳のさくらと申します。 身長は154cm、普通体系で色は白め、 周りの方には一緒にいて安心する、よく笑う、おいしそうにご飯を食べる と言っていただくことが多いです。 大学は割と偏差値が高めの大学を卒業していますし、 読書や美術館巡りも大好きなので、 きちんとした会話をできる女性を望んでいる方 でしたら合うのではないのかなと思います。 もちろん、見た目にも気を遣っていますので ご安心ください(>_<) 条件としましては、大変おこがましいですが、 月20~30をいただければ大変ありがたいと思っています。 ですが、アブノーマルな方や、ゴムなしをご希望の方 はごめんなさい(>_<) 痛いことや汚いことには抵抗があります。。。 一緒にいるときには男性の癒しとなるよう、 献身的に尽くしたいと思っていますので、 条件に当てはまる方、条件とプロフィールを送っていただければ、お返事させていただきますので、 よろしくお願いしますm(__)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|