関西にて (コメント数:1) |
1 ゆうこ 2014-12-30 00:36:20 [編集/削除]
はじめまして。 関西にて、経済的ゆとりのある優しい紳士な方、 長期でサポートしていただける方希望です。 ですが、こういうところでは難しいと思いますが、 身体の関係や食事、デートなど、お付き合いしていくにはやはり趣味や価値観が似ていないと長続きしないと思うので、ダメ元で書かせていただきます。 お洋服やカフェ、静かな音楽が好きな方。 お洋服は YAECA 、ARTS&SCIENCE、 evam eva など。 年齢は問いませんが、シンプルなおしゃれな方が希望です。 わたしは36歳、小柄で、 上記のようなブランドが好みです。 若くもないですし、 わがままで申し訳ありません。 もしも、そんな方がおられましたら 簡単なプロフィールと、服装や趣味を添えてご連絡ください。 上記に当てはまらない方はご遠慮ください。 定型文、短文などは返信致しません。 お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|