埼玉、東京でお会いできる方を募集 (コメント数:1) |
1 megumi 2014-12-30 02:34:49 [編集/削除]
はじめまして 東京と埼玉にて長期支援してくれて、余裕がある優しい紳士的な方希望します。 あっさりした割り切った関係を求めます。 仕事の休みが平日ですので 平日でお会いできる方で願いします。 それと、写真交換出来る方お願いします。 私は今年20歳になった、普通の会社員です。 身長は160cmで普通な体型です。 よく、スタイルが良いねと言われます。 ですが、細いという意味ではなく 良い感じの肉付きがあると言う意味で スタイルが良いねといういみらしいです。 体重は50kg前後です。 見た目は最近はmiwaに似てるねと言われるので、悪くはないと思います。 昔はAKBにいそうだねと言われてました。 なので、結構可愛い系だと思っております。 性格は結構明るく よく笑ます。 楽しいことがすきだったり はじめてのことに挑戦したりと わりかと好奇心旺盛です。 結構抜けてるところがあったりするので、ドジだねと言われたりします。(笑) こちらの条件としては 場所代別で5~ ゴ有 でお願いします。 冷やかしなどは一切いりません。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|