.:。.:*・゚☆.。.:*・ 大阪 .:*・゚☆.。.:*.・。. (コメント数:1) |
1 優子 2014-12-25 12:07:33 [編集/削除]
初めましてこんにちは* 心も懐も余裕のある紳士的な男性とお知り合いになりたくて投稿しました。 簡単なプロフィールです。 身長:165、体重:49、カップ:B、年齢:27、血液型:A、喫煙:吸いません、趣味:旅行、お酒:少しなら飲めます、性格:明るいタイプ、居住地:大阪南部 金銭的に余裕のある、成長させてくれるような 知らない世界を見せてくれるような 人生経験豊富な年上の男性がタイプです。 私は普通の社会人なのでそういう男性と出会って成長したいと思っています。 今は不景気ですし、そういう男性はなかなかいらっしゃらないと思いますが気長に探していきたいと思います。 まずはメールからよろしくお願いいたします。 *:・゚`☆、。・:*:・゚`★.・゚*:・゚`☆、。・:*:・゚`★.・゚*:・゚`☆、。・☆・゜:*☆∮*+゚*。 Merry Christmas 。* ゚+*∮*:・゚`☆、。・:*:・゚`★.・゚*:・゚`☆、。・:*:・゚`★.・゚*:・゚`☆、。・:*:・゚`★.・゚*:・゚`☆、。・ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|