大阪の大人の方 (コメント数:1) |
1 りん 2014-12-14 20:52:21 [編集/削除]
割り切った関係を継続的にしてくださる方を お一人だけ探しています。 見た目にあまり自信がありません。 顔は褒めていただくことも多いのですが ファッションに使えるほどの余裕がなく 流行りの服や可愛い服でお会いすることは 現状ではできません。 サポートしてくださるうちに、好みの服装に 合わせることができればとは思います(*^^*) 時間は合わせられます。 平日の夜でもお昼でも大丈夫です(^^) 26歳、Cカップ、ぽっちゃりしています。 ホ別2くらい、ゴム有でお願いいたします。 体の関係だけではなくお食事やデートなども 楽しめれば嬉しいかな…?? お会いしているときは仲良くしたいですが 普段あまりメール等を返すことができません。 色々書きましたが、それでも大丈夫って方が いらっしゃいましたら宜しくお願いします(^-^)/ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|