嗜好が合えば… (コメント数:1) |
1 めぐ 2022-02-24 09:04:56 [編集/削除]
【再募集】以前 募集をしましたが、私の事情がありお会い出来ませんでした。 ___ 41歳、既婚者。 ガリの貧乳Aカップです。 以下 嗜好が合う方 いらっしゃいませんか? シャワーを浴びたら、後ろから私の胸(乳首)を クリクリ・コリコリする。 ↓ 手マン ↓ 向かい合い、私の乳首をチュパチュパする。 チュパチュパしながら、片方の乳首をコリコリ。 ↓ ベッドに移動し、騎上位。 ↓ 私は動かないので、舌を動かし、優しくクリをペロペロ。 この間、両手で私の乳首をクリクリ・コリコリすること。 ↓ 簡単ですが、フェ○チオをし、ゴム着合体。 「中年の貧乳おばさんに、さ保ありでもこんなことしてみたい!」という嗜好の方がいらっしゃいましたらメールください。 なお、ご自身で勃○出ない方、口内発射を希望する方、遅漏の方はご遠慮ください。すみません。 仕事終わりに新宿でお会いしたいと思っています。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|