都内*癒される楽しい時間を求めている方 (コメント数:1) |
1 唯 2014-12-08 21:34:27 [編集/削除]
はじめまして。 今フリーランスで仕事をしていて、叶えたい夢もあり、 頻度にもよるとは思いますが、月20程度~でサポートしてくださる40歳以上の方を探しています。 都内在住 28歳/156cm/49kg/C-Dカップ 褒められること声をかけられることは多いので、容姿でがっかりさせることはないかと思います。 ファッション業界でPR,バイヤー,ライターなどしていたので、おしゃれ好きで知識もあり、一緒にお買い物をしながらコーディネートなどもできます。 大学卒で大手企業で働いていたので、 きちんとしたマナーや常識はありますし、好奇心旺盛なので、お仕事や本、映画の話などいろいろお話しながら自分磨きをさせてください。 ただ身体の関係だけではなく、 信頼し合えて癒される時間を過ごせる大人で紳士な方に出逢えたら嬉しいです。 こんなことを書いても説得力がないですが… こういった掲示板に書くのは初めてですし、まず書くようなタイプではないので場違いかもしれませんが、 もしご興味いただける方がいらっしゃいましたら、ご連絡ください。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|