都内もしくは横浜で (コメント数:1) |
1 りか 2014-12-07 09:36:04 [編集/削除]
愛人にしてくださる方を募集しています。 秘密や約束は守ります。 わたしは大学生で、成人しています。155センチ、49キロ、Bカップ、体型は普通-ぽっちゃりだと思います。 体型は自信がありませんが、顔は可愛いと言われることが多いです。(事前の写真交換は応じることは出来ませんが、お会いして無理でしたら断ってください。) 服装は清楚系です。 からだの経験がないため、最後まですることができません。途中まででしたら可能ですので、メールにてご希望をお聞かせくださいね。 こちらの希望は、都度3でサポートしてくださる方。普通のデートも出来る方だとうれしいです。 お会いするときは昼間~夕方の時間帯がありがたいですが、夜でも大丈夫です。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|