大阪で募集 (コメント数:1) |
1 ゆみ 2014-12-07 12:24:53 [編集/削除]
はじめまして。 大阪市内在住の大学生です。 いまは家の事情で経済面的に苦しんでいますので、都度5~,月50とか、お金を貸して頂ける方募集します 支援してくださる優しい方を一人探しています。 大阪でお会い出来る方を探しておりますが、 京都や神戸も大丈夫です。 私は今年21歳で独身です。 身長165cm、体重57kgの普通体型で、胸は大きくありません。 容姿に関しては好みはありますが、可愛いとよく褒められています。 色白で、清楚系です。 雰囲気が落ち着いていて、よく大人っぽいと言われています。 性格は真面目でしっかりしています。 非喫煙者ですが、喫煙には気にしていません。 学生ですので、平日の夜と土日だと都合がつきやすいです。 清潔感のある紳士的な方であれば、年齢や体型など問いません。 体の関係は大丈夫ですが、その際、必ずゴムあり、ノーマルでお願いします。 またご希望であればお食事などもご一緒できます。 条件はご提示の上で相談で決めたらと思います。 また、信頼関係ができるまで、都度で始めればと思います。 一人だけ探していますので、複数とお付き合いするつもりはありません。 もしご興味ありましたら、プロフィールと条件などご記入の上でお返事いただければ幸いです。 短文のメールには返事かねます。 またいきなりに写メを要求されてもお応えできませんので、ご了承ください。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|