横浜で来年3月から (コメント数:1) |
1 まい 2014-12-07 01:31:00 [編集/削除]
仕事の都合で、来年、横浜に引っ越します。 そこで、長期のサポートをお願いできる方を探しています。 私は20代前半、身長高め、普通体型。 顔は綺麗系です。大和撫子っぽい雰囲気だとよく言われます。 性格は穏やかでおとなしいと思います。 表面上で仲良くなるのは得意ですが、本当に胸襟開いて仲良くなるのには時間がかかるタイプです。 なので、一人の方と、長くお付き合いさせていただきたいと考えています。 夢のために働きながら学校に通いたいと考えていますので、学費のサポートや生活費の扶助をしてくださる方を求めています。 また、私の仕事は不定休のため、ある程度時間に余裕のある方とのお付き合いのほうがうまくいくのかな、と考えています。 新生活を楽しくしてくれるような、優しい男性からのご連絡、お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|