愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

36でも大丈夫でしょうか? (コメント数:1)

1 1978 2014-12-05 17:16:20  [編集/削除]

なかなか巡りあえず、誤字もあり改めて書きます。
長期的にお付き合いできる方を探しています。若くないので毎回身体関係ではなく心の繋がりを重視される方と、穏やかな秘密の時間を共有させてもらえたら嬉しいです。甘え方がわからないですが暖かい心で包んで頂けたら嬉しいです。信用安心しあえる間柄になりたいです。

154、40。36歳。行動範囲は都内南から横浜位です。悪く言われた事はありませんがモデルのような方希望ですと添えないと思います。気に入って頂けて私だけを可愛がってもえたら嬉しいです。喫煙しますので大丈夫な方がいいです。

☆楽しく会話が出来る50歳位迄の方。申し訳ありませんが普通体型で髪の薄くない方。
☆尊敬できる方が好きです。自己中心的、人を論難する方は苦手なので上下関係なくコミュニケーションがちゃんと取れる方。
☆ゴムありノーマルで痛い嫌なことなしなど女性に対し理解と思いやりある方。
☆仕事後やお休みの昼間にお近くで月2.3回位。
☆信用や安心の為月23先払が可能な方。目標がある為本気で助けて下さい。
☆プライベートは干渉しあわず過度な連絡もしませんが必要な連絡は取れる方。

メールでお話をして最初はお茶のみ、気に入って頂けたら長期へ段階を踏んで進めていきたいです。

色々書いてしまいすいません。本当に理解ある誠実で穏やかな方宜しくお願いします。掲示板を理解して内容あるメールを下さると助かります。割り切りや写メ、掲示板を読んでないようなメールにはすいませんがお答えできません。

今月か来月位からお付き合いをはじめられたら嬉しいですのでスムーズにやり取りしたいです。誠実に素直に対応致しますのでよろしくお願いします。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.