東京都、優しい年上の方 (コメント数:1) |
1 里奈 2014-11-29 23:26:13 [編集/削除]
こんばんは。夜分に失礼いたします。 普段の生活では絶対出会いのないはずの縁が あっても、良いのではと思い、書き込みいたしました。 東京都に住んでいます。 髪は暗め お化粧は濃くありません。 自然体、綺麗なものがすきです。 年は27歳です。 一般企業でお仕事をしてきましたので 最低限気を害さない礼儀や常識はあると思います。 彼氏や、その場限りのお金だけの出会いではなく、 お互い、 楽しい、安らぐ、ほっとする、尊敬できる。 など、そんな時間があったら良いなと思います。 優しい方、真面目な方、楽しい方が好きです。 はじめて書き込みするので不足や 意味不明な点があったらすみません。 一応、自分の気持ちは真剣に書いたと思います。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|