明日、千葉で! (コメント数:1) |
1 凜 2014-11-28 09:17:39 [編集/削除]
はじめまして、りんです。 20歳、150センチ、普通体型です。 黒髪、ゆるふわろんぐです。 明日、松戸、船橋にてゴムありでお会い出来る方を募集します! 内容としては、かならずゴムはありでお願いします! 見た目にすごく自信があるわけではないけど、 悪くは言われないです。 ただ、好みもあると思います。 自分でいうのもへんだけど、スッキリした可愛い美人系かな。 本日のみのお願いだけど、フィーリングが会えばたまに会いたいかも? 条件としては、過度な詮索はNG。 かならずホテルに入る前に先払い! また、4万~でお願いします。 それから、待ち合わせをして私の顔などを見てドタキャンなどもなしで! あまり手慣れてるわけじゃないので、私が出した条件でも大丈夫なら嬉しいです! あと、私はサブアドなので、そちらは了承願います。 清潔感のある方であれば、年齢体型こだわりません。 写メは顔を隠したものであれば、いきなりであっても送ります! ただし、交換でお願いします。 では、素敵な方からのご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|