スリムです 真剣に探しています (コメント数:1) |
1 ゆう 2014-11-27 14:53:36 [編集/削除]
初めてまして 経済的にも精神的にも余裕のある紳士的な方と 長期的にお付き合いしたいと思っています 一緒にいて、楽しく癒しの時間を過ごせて頂ければと 思っています 横浜が都内で月2から3回お会いできる方で 気に入って頂ければ高額でお願いいたします 私のプロフィール 年齢30 身長165 体重45 Cカップ かなり華奢で、足は綺麗だと思います 色白で黒髪で清潔感を心がけています 見た目は綺麗系で良い方だと思います 性格は穏やかで明るいです 若くはないですが、大人の常識や教養は兼ね備え ていると思います 仕事がフリーランスのため、昼間の平日や土日など 時間に自由はあります このような場すが、真剣にお相手を探して います。内容を読んで頂き、プロフィールなどのお返事が できる方のご連絡よろしくお願いいたします 素敵な出会いをお待ちしています |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|