今週土曜日、都内で (コメント数:1) |
1 hana 2014-11-26 14:31:40 [編集/削除]
初めての投稿です。 今週土曜日都内でお会い出来る方、いませんか? 食事やお茶を楽しめたらと思います。 サポートは、お食事やデートのみなら1程、もしその後の流れがあれば、相談のうえ、決めたいと思います(*^-^*) 彼氏もいないし、一人で過ごす休日が寂しくて、今回このようなサイトを利用しました。 年齢や外見は拘りません。 同じように、一緒に過ごす時間を楽しんでくれる方だと嬉しいです。 ちなみに26歳、都内でOLをしています。 見た目は好みがあるので何とも言えませんが、目がぱっちりしていて、お人形さんみたいと言われます。 告白されたり、恋愛経験もあるので、悪くはないと思います。 もし土曜日お会いして、また会いたいと思っていただけたら、ご飯友達でも映画友達でも、もしくは大人の関係としてでも、長くお付き合い出来たらと思っています。 簡単な自己紹介を添えて、メール頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします(*^-^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|