大阪です(*>v<*) (コメント数:1) |
1 ゆり 2014-11-21 22:48:43 [編集/削除]
バイトをしていますが パパさんがいたらな~と 思って投稿してみました(*>v<*) 真剣に探していて、 長く付き合える方が いいな~と思っています。 私は20歳で163センチ48キロ 胸はちっちゃい方です(*>v<*)悩みです(*>v<*) こうゆう出会いは今まであって 会うと色白とか声が可愛いって 言われます、モテそうって言われたり 会えてよかったって言われるので 会って残念な気持ちには させないとおもいます♪ でも私は胸が小さいのと 綺麗系やセクシー系では ないのでタイプじゃないって おもった方はごめんなさい>< 今までの方はメールが しつこくなったりして 怖くなって離れました>< パパさんが決まるまでは ずっと募集していますので メール下さい♪♪♪お願いします>< |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|