乳首友達になってください。 (コメント数:1) |
1 ゆり 2022-01-02 16:36:38 [編集/削除]
(以前 こちらで募集しましたが、もう一度投稿します^^) チクニーするくらい乳首が感じる男性の方! 是非 乳首友達になってください! ※詳細はのちほど。 --- 39歳 既婚。 167 スレンダー Aカップ 昔から、男性の乳首を舐めるのが好きです。 つまんだり、コリコリしたり、 ヌルヌルにしてすりすりしたり、 触れるか触れないかくらいのタッチから 一気に強めに吸い付いたり・・・ 声を出してくれたらさらに興奮します。 今まで、乳首が感じるなんて彼女や奥様に言えなくて モヤモヤしていた方、一方的に乳首をいじられて、乳首攻めをされて、一気に挿入・発射をしてみませんか? 私も乳首が感じるので、一緒に楽しめたら嬉しいです。 以下 ご確認ください。 ・待ち合わせは新宿近辺で、18:00~18:30可の方。 ・家の都合があり、会える曜日、時間が限られています。 ・夫に怪しまれない為にも1.5hくらいの短時間でもokの方。 ・最初からゴム着の方。 ・さ保有りのお付合いに抵抗がない方。 ※ Sでもないし、プロでもありません。 蹴ったり、罵倒したり、また口のスキルはありません。 乳首好きで、ご自身で勃起・射精可能な方のみご連絡ください。 まずは、メールで少しお話させてください。 (どのくらい自分の乳首が好きかを教えてくれたら嬉しいです^^;) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|