都内新宿、長期、40代~ (コメント数:1) |
1 みな 2014-11-15 13:58:51 [編集/削除]
はじめまして、みなと申します。 都内在住25歳です。 長期で可愛がって頂ける男性を募集しています。 経済的にゆとりのある40代半ば以上 清潔感のある温厚な紳士はいらっしゃいませんか? 私もお喋りは好きですが、 色々なお話を聞かせてくださる博識な方とお会いしてみたいです。 154/46、普段運動もしているので健康的な体型かと思います。 最近ゴルフも始めたので、 ご指導頂ける方だとなお嬉しいです。 顔は好みもあると思いますが、 どちらかといえば童顔だと思います。 若い頃の山○百恵さん、上○彩さん、 グラビアの篠○愛さんに似てると言われます。 5割減だと思って頂ければ… (大変おこがましいですが、イメージされやすいように 書かせて頂きました) 日常会話程度の英会話もできます。 お酒もそれなりに飲める方ですのでお付き合いできるかと思います。 可能ならば月極めでお手当頂けると嬉しいのですが、 相場もわからないので、一度お会いして相談しませんか? 初回のみ平日の日中~夕刻、 新宿近辺のホテルのラウンジ等でお待ち合わせできる方、 ご連絡お待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|