都内辺りでお会いできる方 (コメント数:1) |
1 りん 2014-11-14 19:49:49 [編集/削除]
初めまして。 横浜在住の26歳です。 153、40です。 私は今独立して仕事をしています。 独立といっても全然小さいのですが、 達成させたい目標や夢があります。 今までは誰の力も借りずやってきましたが、 早く親孝行しないと親がいつ死んでしまうかわかりません。。 生ぬるく生きていたくなくて、 自分が元気なうちに、親が元気なうちに早く親孝行したいと思ったんです。 それで愛人なんて、と思う方もいるかもしれないのですが、 目的のためなら、自分を捨ててもいいと思うようになりました。 私もお会いさせて頂く以上、 それなりの価値を提供できるように心がけます。 独身です。彼とはもう別れています。 顔は普通だと思います。 ただお会いするだけじゃなくて、 出張などあればお供もさせて頂きたいです。 条件は始めに食事などでお会いさせて頂いて、 それで決めてください。 好みじゃないコに高い金額も出せないと思いますし、 始めから金額を提示するのも考えてしまうとおもます。 私もお会いしてみたいと 思う方にしかお返事しません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|