(都内) 軽い内容で助けて下さる方 (コメント数:1) |
1 ゆず 2014-11-14 21:58:26 [編集/削除]
都内で姉と姉妹二人で生活しているのですが、 姉が長期間(になると言われています)働けなくなり 私ではすべてまかないきれないので助けて頂ける方を探しています。 もちろんニートではなく、普段は働いています。 このようになる前は週末は姉と2人でコンサートなどに行き 安くて美味しいものを食べて帰宅する、という生活でした。 私の容姿ですが、身長155、Cカップです。 小柄なほうかと思うのですが、パッと見は高身長に見えるとよく言われます。 また派手なタイプではなく、普通のOLです。 男性の方の希望される内容と金額を添えてご連絡ください。 はじめてなので不手際があるかもしれませんが、誠心誠意対応します。 よろしくお願い致します。 追伸 たくさんのメールが来るので、こちらでお答えさせて頂きます。 希望の内容としては、体の関係でいうと手まで。 (お付き合いした人としかそういうことは出来ないのでごめんなさい!) それから、私の趣味と実益も兼ねて手料理(お弁当や差し入れ程度になりますが…)を食べて頂ける方だと嬉しいです。 以上を踏まえたうえで、金額的なお話も含め、男性側としての条件を教えて頂ければと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|