既婚で30代前半ですが。 都内でお会い出来る方 (コメント数:1) |
1 まり 2014-11-14 15:25:24 [編集/削除]
私は30代前半で既婚で子供もいます。 見た目小綺麗にはして、服も9号なので普通体型だと思います。 他の方の様に若くはありませんが、もう一度恋愛めいた心がドキドキ出来る方と末長くお付き合い出来たらと思っております。 事情により金銭面も辛いのも正直なところございますが、 普段の仕事や育児に追われた生活から少し離れて、心が躍る気持ちを取り戻したく思いました。 私が出来ることは、身の回りのお世話やマッサージ位です が、日頃の疲れを取ってあげられたらと思います。 誠実でお互いに良好な関係を築きたいので、まずはメールとお茶をしながら会話をして、その後お付き合いができますとありがたいです。 出来ましたら平日の日中だとありがたいです。 気長に一人のパートナーさんを探しておりますので、 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|