新宿で愛人さま募集 (コメント数:1) |
1 ひなた 2014-11-14 17:10:09 [編集/削除]
こんにちは。 都度6で大人の関係からご飯など可能です。長期的なお付き合いができる方を希望してます。 平日17:00以降で都内でお願いします。 最初に趣味や好きなものなどの詳しいプロフィールと条件をお願いします。年齢や身長だけや、自分の条件ばかりを並べたメールには返信しません。 写真の交換は怖いのでできません。 文章を読んでない方やコピー文には返信しません 一人の方と長くお付き合いしていきたいと思います。 アルバイトをしているのですが 学費や生活費などで余裕があまりなく、今回こちらに 投稿しました。このようなお付き合いは 今回が初めてです。 私は22歳の学生です。166cm/50kgになります 読モや、撮影会のモデルなどたまにするので、見た目には自信があります。見た目にはかなり気を使っています。雑誌で言うと、VIVIといったところでしょうか^^ 性格は優しいと自他ともにみとめてます笑 初回は顔合わせで、お茶のみでお願い致します。 焦っているわけではないので、気長に良い人を一人だけ…というスタンスでいます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|