都内で (コメント数:1) |
1 まな 2014-11-14 01:30:45 [編集/削除]
都内在住、アラサー 163/48 見た目はお化粧をあまりしないので地味ですが、特別悪い方ではないと思います。 同性にも異性にも笑顔をよく褒められます。 本当の娘の様に可愛がって愛して下さるパパを探しています。 ですので、体の関係はごめんなさい。 愛に飢えています。 色々相談に乗ってくれたり、お買い物やお食事など連れて行ってくれたら嬉しいです。 普段自分で行くことがないような素敵なお店や、色んな場所に連れて行ってくれて思い出が作れたら良いなと思います。 小さいけれど夢があり、それを応援してくれたり褒めてくれる様な、本当の父親の様な方との出会いを求めています。 年の割に若く見えるオジ様がパパだと嬉しいです。 地味で知りたがりの私をパパ好みに変えてください。 興味を持って下さったら、プロフィールなどを添えてメールを頂ければ幸いです。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|