関西圏でパパ、愛人募集 (コメント数:1) |
1 ゆち 2014-11-13 08:08:16 [編集/削除]
大阪、神戸、京都あたりでお会いできる方 体の関係なしで、純粋にデートや食事にお付き合いして頂ける紳士な方を募集しています。 もちろん、体の関係なしに高額サポートを求めているわけではありません。 信頼関係ができたら、そういったことに発展することもありだと考えています。ただ、最初から体の関係ありでと言ってしまうと、それだけの関係だけになってしまって私的には負担に感じてしまいます。 キスやイチャイチャ、、というのはできても、すぐに最後までする!ということに少し抵抗があります。 少し面倒かもしれませんが、こういったことをご理解して頂ける方がおられましたらご連絡ください。 ちなみに、私自身のことですが、 158cm48kg で、26歳です。 容姿は悪くないと思いますが、、好みだと思うので、ご希望があれば写メを送らせて頂きます。 それでは、素敵な出会いがありますように。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|