大阪 はじめて募集です (コメント数:1) |
1 ゆり 2014-11-11 23:20:12 [編集/削除]
こんばんは。 わたしは大阪市内に住む20台後半の独身で社会人です。 身長160cm 華奢なタイプで色白、暗めのロングヘアで容姿は美容関係の仕事をしているので清楚な雰囲気だと思います。 好きな仕事に打ち込みながら日々が過ぎて行きます。 毎日仕事をがんばっても追いつかない事情があり、心の安息と少しの救いを求めています。 夜のお仕事やこういった出会いもはじめてで、何もわからないのが正直なところですが。。 わたし自身、恋愛に将来を夢見れない立場にいるので 大人の男性で、例えばご家庭があったり忙しくていつも女性のそばにはいられない男性に穏やかで甘い時間に浸っていただくことができたらと思っています。今すぐや数時間だけの関係は求めていないので、ゆっくり大切な存在になりたいです。 わたしがあなたに相応しい女性かを見ていただきたいと思うので、はじめはお食事などでお話しできたらうれしいです。 長い文章を読んでいただきありがとうございます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|