都内 長身 (コメント数:1) |
1 はな 2014-11-05 22:19:47 [編集/削除]
都内に住む24歳、看護師です。 生活にとても困っているわけでわないですが、 今より少し自由に生活できたり、自分磨きなどできたら いいなと思い、そんな私をサポートしてくださる方におあいできればと思い投稿しました。 172/54 胸はBです。長身好きな方に好かれます。モデルさんほどスタイル抜群!というわけではないですが^^; 服装は清楚系、女子アナ系?が好きで、髪も落ち着いたカラーのロングです。 かわいいとも綺麗とも言われますので、がっかりさせることはないかと思います。 あまり人見知りせず、お話し好きです。 希望は 都度5~、月30~ 定期的にお会いできる方 紳士的、経済的にも精神的にも余裕のある方 お食事やショッピングなどデートも一緒に楽しめる方が良いので、清潔感があり容姿にもそれなりに自信のある方 お会いしている時は、お互いに楽しめて、 プライベートには干渉しない関係希望です。 長くなりましたが、真剣にお相手を探していますので、 プロフィール、条件などしっかり書いていただいた方にのみ返信したいと思います。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|