食事などを通して仲良くなれたら (コメント数:1) |
1 向井 2014-11-03 18:57:18 [編集/削除]
※身体の関係のみを求める募集ではありません たくさんの投稿のなかから投稿を見て頂きありがとうございます。 都内在住、25歳で普通体型のフリーターです。 普段は飲食店とエキストラなどのアルバイトをして生活しています。 普段知り合う機会のない方とご一緒する機会があれば、と思いこちらに投稿させて頂きました。 自分ではなかなか出掛けることの出来ない大人の街やお店へ連れて行って下さったり、 いろいろなお話をしながら美味しい食事をしてご一緒して下さる方を募集します。 (といっても、ブランド物が大好き!というタイプではありません) 好きな人が居ますので、会ってすぐに恋愛関係や肉体関係を持つことはできません。 何度かお会いしてフィーリングが合えば、こちらからお伝えさせて頂きたいと思います。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|