秘書はパートナーとしても。 都内で… 以前にも書きました。 (コメント数:1) |
1 まり 2014-11-02 15:52:03 [編集/削除]
33歳で既婚です。 子どももいます。157で普通体系です。 見た目は悪くは無いかと思います。 只今、簿記と秘書検定を取ろうと勉強中です。 オフィスワーク経験が無いので出来たら実践させて頂けるか、サポートしてくださる方がいましたらよろしくお願いします。 また、映画のセクレタリーのように、上司とオフィスで…みたいな事に憧れています。 あの映画位なSMの要素にも惹かれます。 この様な願望を叶えてくださる方がいましたら、是非ご連絡くださいませ。 尚、性感染症や避妊に高い予防意識をお持ちである方、 平日の日中が基本的に空く時間となります。こちらで時間の都合がつく場合は夜もお供させて頂きますので、時間も了承くださる方だとありがたいです。 もちろん性的な相性がよろしいのは理想ですのでまずはメールでやり取りのあと、お会いしてお話しができたらと思います。 会ったその日にホテルに行く事は考えておりませんので、その点で同意頂けたらと思っております。 長々とお読み頂きましてありがとうございました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|