有楽町や銀座などでショッピング (コメント数:1) |
1 花 2014-11-02 19:56:59 [編集/削除]
どなたかショッピングに付き合ってくださる方、いませんか。 お洋服を一緒に選ぶのは楽しいかもしれません。 わたしはスタイルはモデル並に良いのですが、似合う服が たまに分からなくなるのでアドバイスもほしいです。 上品な服装がすきです。 美味しいレストランなどにいったりもできたらいいですね。 買い物代は負担してくださるとうれしいです。 まぁ二万以内に収まると思います。 できれば身体の関係はなしがいいですが、ホテルにいくなら、プラス4くらいでお願いいたします。 見た目と年齢は全く気にしません。 性格とお手当を気にします。 気が小さいタイプのほうがすきです。 あ、年齢は平成生まれです。 それ以上は聞かないでね(^-^) 将来の夢は、外務省専門職員です(・ω・) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|