茨城県 (コメント数:1) |
1 まこ 2014-10-28 12:41:03 [編集/削除]
初めまして、見ていただきありがとうございます。 近いうちにどうしても金銭的にお金が必要です。多い額は望みません、会って頂いて楽しい時間を過ごし条件的にはゴム有のホ別3~頂けたらと思います。経済的に余裕のある方でしたらもう少し頂けたら嬉しいです。見た目は悪く言われた事は無く褒められる方が比較的多いです。細身でもなく太りすぎというほどでもなく身長共に平均より少し柔らかな感じとは言われます。胸はEです。年齢は21です。 場所はTX沿いならどこでも行けます。基本は此方の方迄来て頂けたらと思いますがお話の上で相談しましょう。 冷やかしなどは面倒なのでいりません、すみません。 簡単な自己紹介と顔写真を交換できる方はご連絡ください。 日程は明日という形でお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|