都内で愛人希望です (コメント数:1) |
1 みい 2014-10-28 14:34:27 [編集/削除]
初めまして。 干渉がなくお互いに割りきってお付き合いできる 清潔感のある紳士な方希望です。未婚既婚問いません。 大人な常識のある時間やお金に余裕のある方がいいです。 24歳、165cm、52kgで普通くらいの体型です。 痩せすぎず太すぎずな感じです。Cカップです。 性格はおっとりしています。優しい人が好きです。 年齢よりは上に見られます。落ち着いてるとよく言われます。 エッチはノーマルで恋人同士みたいなのがいいです。 でも、お互いのためにもゴムは必須でお願いします。 変態なことは無理です。 時にはお出かけしたりお食事にいったり、 お酒も好きなのでゆったり飲みながらお話もしたいです。 1回会うのでホテル代は別で4、5万~、詳細はお話して決めていきたいです。 仕事が不規則なので予定がつかないときもあるかもしれません。 ご理解頂けたらと思います。 平日でしたら19時くらいから、土日はお休みの状況によりますが、 昼間からでも大丈夫です。 冷やかしは無視させて頂きます。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|