はじめまして。都内で (コメント数:1) |
1 唯衣 2014-10-27 16:06:41 [編集/削除]
こんにちは。 はじめまして、ゆい(28)です。 体の関係は無しで、ランチやお仕事後のお食事をご一緒して、救けてくださる男性を募集します。希望は1と交通費(千円程・・・)です。お付き合いが続くうちに、お互い自然な流れで大人の関係になるのはいいと思っています。 お互い干渉はなしで、楽しく過ごせて、その時間を楽しみに頑張れるような関係になりたいです。 ありきたりな職種ですが、真面目なお仕事をしています。 外見は地味ではなく、派手すぎず、中間だと思います。 歩いていて声をかけられたりするので、ご一緒して恥ずかしいことはないと思います。 性格はポジティブで、明るいです。周りから癒し系と言われます。 わがままなお願いですので、難しいとは思いますが、気長にお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|