真面目で優しい年上の方 (コメント数:1) |
1 さゆり 2014-10-27 01:38:01 [編集/削除]
人と接することも、Hなことも得意ではないのでこんな募集は少し心苦しいのですが、優しい方いましたらお願いします。 簡単に自己紹介しますね。 28歳。163cm、48kg。 年相応か、年齢より少し若く見られます。 色気や妖艶さはありませんが、見た目について悪く言われることはないです。好みはあると思いますが… あまり過剰な期待は寄せないでいただけたらありがたいです。 真面目さ、誠実さなどは持ち合わせていると思います。 Hなことは得意ではないけれど、義務感でやるのではなく、なるべく楽しめるようにやりたいです。 お手数ですが、お付き合いの前に、お互い病気に感染していないことを確認するために一緒に検査に行き、大丈夫でしたらそのあと、と考えています。(簡単な検査です) 真面目で優しい年上の方、よろしかったら連絡下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|