お願いします (コメント数:1) |
1 かな 2014-10-26 21:12:08 [編集/削除]
以前書き込んだのですが たくさんメールを頂いて返信に困ってしまい誰にも返信せず。。(>_<) 本当に困ってるのでプロフィールと希望を書きます。 東京在住、21歳、大学生 小柄、普通体型 黒髪セミロングですが清楚系、となると首をかしげます笑 容姿は時々褒められます、仲良くなるとハマるらしいです笑 悪用怖いので、写真は送れません。。 趣味はいろいろあります!スポーツもお酒も映画も好きです。 Sではないですが、Mでもないです。 ここによくM女性希望とありますが、お応えできないかと(>人<;)あ、ソフトなら大好きです笑 平日昼夜、土日、合わせます! こちらの希望 新宿周辺でお会いしたいです! 体の関係ももちろんですが、お互い癒しになりたいです。 トラウマがありまして笑、 極端に太っている方以外でお願いします 避妊は絶対お願いします ワガママばかり書きましたが もしいらっしゃいましたらメール下さい! プロフィールと希望額もお願いします。 こちらは頂く立場なのでお金はそちらの希望に合わせたいです よろしくお願いします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|