真剣に探してます。 (コメント数:1) |
1 ハル 2021-11-14 16:12:13 [編集/削除]
はじめまして 真剣にパートナーを探してます。 しばらく男性との付き合いがなく、正直トキメキがなくなって いて・・ 男性と会う機械はあるものの 全然男性(恋愛感情)にならないんです。 私はちょっと潔癖なところがあり それが原因かもしれませんが、 もし、この掲示板で当てはまる 方がいれば いいなって思ってメッセージを載せてみました。 私は、34歳で美容関係の仕事をしてます。 外見は落ち着いた品のある女性って言われます。 仕事柄かもしれないので、清潔感は保っています。 私の希望としては、都度が確約できる方 あと、不潔・歯並びが悪い・タバコ吸う・清潔感がない・ハゲてない ・太ってない・身長が低い人 こういう方は苦手です。 もし、私に興味がある方はご自身の自己紹介を添えて メッセージ待ってます。 あと、嘘をつく人は苦手です。 写メの要求も ラブホも苦手なので これを理解できる方がいたらいいなって思ってます。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|