東京☆パパさんを募集しております (コメント数:1) |
1 みい 2014-10-15 21:05:13 [編集/削除]
昨夜、投稿しましたが、 使っているアドレスにエラーが生じたので頂いたご連絡が読めませんでした。 新しくアドレスを取得したので、再度募集させていただきます。 東京都下在住、27歳、会社員です。 大卒の社会人5年目ですので、 ある程度の常識はあると思っています。 金銭的にサポートしていただける方を探しております。 こういった経験がないので、 まずは半年を目処に月1~2回のペースで短期でお付き合いしてくださる方、 また、束縛・干渉のない気楽な関係を希望しております。 ですので、最初は都度で考えております。 159㎝、50㎏なので普通体型ですね。 顔は好みによると思いますが‥ 目鼻立ちははっきりしていると言われます。 派手な服装ではございません。 メールにてそちらのご希望を踏まえ条件を教えてください。 秘密厳守のできる紳士的な方からのご連絡をお待ちしております。 一人の方とと思っていますので、慎重にご連絡させていただきます。 冷やかしはご遠慮ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|