22歳 OL (コメント数:1) |
1 咲 2014-10-11 20:53:17 [編集/削除]
都内で働いてる22歳です。 もう少し自分に使える余裕が欲しくなったので募集させていただきます、真剣です。 誰でもいいわけでもなく、一緒にいる間は楽しく過ごせる方がいいです。 当方、人それぞれの好みはあると思いますが がっかりさせないと思います。 身長は平均よりちょい高めで安めぐみさんのような体型だと思って頂ければ。。。 条件としましては、写真交換が出来る方。 避妊は必ずしてくれる方。 体の関係のみに固執する方はごめんなさい(´д⊂) 素敵な場所に連れてってくれる方だと嬉しいです。 非現実的なひと時を一緒に過ごしたいです。 真剣に探していますので本アドで送ってくれる方のみに返信させて頂きます、私も本アドで返します。 素敵な方に出逢える事を願っています(u_u) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|