千葉市~東京駅周辺にて (コメント数:1) |
1 みそか 2014-09-18 23:21:02 [編集/削除]
はじめまして、みそかと申します。 34歳で、ちょっと堅めのお仕事をしていて、 現在、開業(FCですが)に向けて頑張っているところです。 時々折れそうになる私にエールを送って下さる、 そんな方にお会いしてみたくなって、投稿しました。 初めてなので希望額などはよくわからないので、 メールやお話する中で決めていけたらと思います。 私のプロフィールですが 34歳、148cm、ちょっとぽっちゃり(太ってはいないそうです)、Fカップです。 アナウンサーの小林麻耶さんに雰囲気が似ていると言われることがあります。 髪型の雰囲気だけだと思うのですけどね…笑 清潔感のある方であれば、年代などは問いません。 こちらからのお願いばかりでなくて、 何かしらお相手の方の役に立てると良いなあと思っています。 もし興味を持って下さった方がいらっしゃれば どうぞご連絡くださいね。 素敵な方とお会いできるのを楽しみにしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|