コスプレして。。。 (コメント数:1) |
1 ゆき 2021-10-09 21:01:16 [編集/削除]
オタクです笑 彼氏は今はいません。。。 コスプレを最近やり始めてハマってるとこです☆ ちょっと欲求不満でこのサイト使ってみました笑 最初は普通にしたいですけど、仲良くなったらコスプレしながらもしてみたいなと思ってます笑笑 こういうサイトは初めてで不安な所も少しあるので、確実にお会い出きる方だけメール下さい♪ ここでのやりとり大丈夫です(^^) メール待ってます☆ オタクです笑 彼氏は今はいません。。。 コスプレを最近やり始めてハマってるとこです☆ ちょっと欲求不満でこのサイト使ってみました笑 最初は普通にしたいですけど、仲良くなったらコスプレしながらもしてみたいなと思ってます笑笑 こういうサイトは初めてで不安な所も少しあるので、確実にお会い出きる方だけメール下さい♪ ここでのやりとり大丈夫です(^^) メール待ってます☆ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|