初めまして (コメント数:1) |
1 まき 2014-08-31 18:14:28 [編集/削除]
初めまして。 地方出身で現在は都内に住んでる、バツイチ子無しの30歳です。 こうゆうサイトを使うのは初めてです。 今日明日だけの関係では無く、 長くサポートしてる方が居たらなと思い投稿しました。 私は158/55 胸はD~E。 決して、スタイル良くはありませんし、若くもありません。 顔は好みがありますので、何とも言えませんが… 色白で黒髪のロングヘアです。 最初は人見知りしがちですが、慣れると明るい方です。 趣味は結構アウトドアで富士山も登りました^^ 夏はキャンプ、冬はスノーボードが好きです。 国内、海外問わず、旅行が大好きです。 ホテルだけの淡白な関係でも、構いませんが、 一緒に居る時間は楽しく過ごしたいと考えています。 絶対に秘密厳守で、きちんと身元を明かせる方。 精神的、金銭的に余裕のある方、メッセージ下さい。 冷やかしと判断した場合には拒否させて頂きますm(_ _)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|