本当に困っての募集です。 (コメント数:1) |
1 みな27歳 2014-08-27 08:56:08 [編集/削除]
はじめまして。 最初から重々しいお話ですみません。半年程前に離婚をしました。離婚の理由が元夫に貯金を勝手に使われてしまった上に、私のカードで借金をされてしまったことでした。 離婚してから返済を続けて100万弱まで借金は減りました。 今そういう状況なので、 精神的にも金銭的にも助けてくださる方がほしいです。出来ればまとめて返せるぶんを貸してくださる方、月々の返済を助けてくださる方を希望します。 恩は忘れないですし、嘘をついたり裏切ったりしません。 わがままな募集ですので、ダメ元ですが・・・出会えますように。 お仕事をしていますし(週休2日)、ちいさい子供がいますので、お会いできるのは都内で平日月に2回ほどですが、お食事も体の関係も一緒に楽しめたら嬉しいです。 見た目は色が白くて茶色いロングヘアで、女性らしさには気をつけています。街で声をかけられたりしますので、見た目は悪くないと思います。お仕事は真面目なお仕事をしています。 メールお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|