都内で今日これから、明日お会い出来る方 (コメント数:1) |
1 茉美 2014-08-23 11:57:29 [編集/削除]
※こちらメインのアドレスGmailです。 携帯の方はPC受信拒否設定を解除して頂かないと返信できません。 今日これから、もしくは明日、都内でお会い出来る方いませんか? サクッと、ホテルで大人のお付き合い希望です。 どちらも時間帯は午前中から日中です(夕方~夜はごめんなさい) 会ってみて体の相性が良ければ長期的な関係も希望しています。 私は都内在住、27歳、きちんとした会社で一般的なOLをしています。 164/48/Cカップ/ウエスト58です。 靴はハイヒールしか履かないので外で会うと背が高いね!と言われます。 容姿は入社2年で社内の男性5人から付き合って欲しいと言われた程度のレベルです。 最近知ったのですが、AV女優の横山美雪さんという方にちょっと似ている気がします。 ▼以下に当てはまる方のみメール下さい。 日時:今日これから、もしくは明日の日中 場所:JR恵比寿~五反田、東横線沿い お手当:一度につきホテル代別、先渡し4でお願いします。 私からのお願い:必ずゴム着用して下さい。 好みのタイプ:写メ交換できる方。できれば既婚者で、風俗など行かない真面目な方。 ビール、日本酒、プロ野球、洋画が好きな方だとお話し合いそうです(^^) 経済的余裕がなく値下げ交渉をしてくる方、 ご自分ではなく他人の写メを送ってくる方、 条件やプロフィール等書かれていない短文メール、 メタボやワキガなど清潔感がなく見た目に気を遣っていない方はごめんなさい。 「初回顔合わせだけ」や「食事だけ」など、お手当無しのお誘いもお断りさせて頂きます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|