再募集、都内ちょっと変わった募集 (コメント数:1) |
1 エル 2014-08-16 01:01:30 [編集/削除]
何人かメール頂きましたが途中で返信がなくなる方が多いので、一言断りのメールをくれる方のみでお願いします 募集内容を全て読んで頂き、条件が全部クリアしてる方のみでお願いします。必要以上の写メは送れません。嫌がらせメールをされて嫌な思いをしたのでそういう方は最初からメールしないでください。 返信はパソコンアドレスからになります ヤフオクでドールやロリィタ服を落札してプレゼントしてくださる方を探してます 金額はそれなりの額なので大人の関係があっても構いません、ただしゴムありノーマルのみ 月に20~30くらいの額が大丈夫な方いましたら連絡ください 初めて会う時に落札したものをプレゼントしてくれる方のみでお願いします 食事、買い物なども出来る関係が理想ですがお任せします 場所は新宿付近で こちらは派手な感じなので派手好きな方が合うと思います タトゥーなどひかない方でお願いします 喫煙者ですが苦手な方の前では吸いません いいご縁がありますように |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|